Израильская косметика приобретает все большую популярность. В широком ряду таких средств пользователям особенно понравились составы от торговой марки Dr Nona. Секрет этой продукции заключается не только в ее уникальном составе. При разработке косметики, парфюмерии и других единиц из производственной линейки бренда используются самые последние ноу-хау, которые компания своевременно патентует.

Удивительное разнообразие производственной линейки

Ассортимент Доктор Нона удивительно богат и разнообразен. В него входят:

  • соли;
  • кремы;
  • компрессы;
  • эликсиры для ухода за полостью рта;
  • бальзамы для век;
  • лосьоны для тела;
  • грязевые маски;
  • биологически активные добавки.

Вся продукция израильской торговой марки привлекательна тем, что в ней удивительно тонко и грамотно совмещены традиционные решения с инновациями. Вот почему препараты Dr Nona «работают» комплексно. Косметика бренда ориентирована на запуск оптимального функционирования всех систем организма, сохранение молодости и красоты.

Dr Nona

В основе большинства препаратов этой торговой марки из Израиля лежат биоорганоминеральные комплексы. Их уникальная формула базируется на грамотно подобранном сочетании минералов Мертвого моря, витаминов, ароматических масел из Франции, ценных микроэлементов, растительных экстрактов. Косметика Doctor Nona представлена натуральными составами. Ведь вся продукция базируется на экологически чистом сырье. Именно поэтому можно не переживать о побочном действии. Такие эффекты в большинстве своем исключены.

Немного о преимуществах

Еще одно преимущество продукции — действенность. Израильская косметика ориентирована на нормализацию всех функций организма. Уникальные средства, в которых заложена сила природы и инноваций, позволяют мобилизовать все естественные возможности и ресурсы человека. Такими свойствами обладают все препараты в производственной линейке бренда: дневные и ночные кремы, ароматы, минерализованные шампуни, молочко для тела, зубные пасты, гели для душа, салфетки и другие средства.

Женский дезодорант Киви в этом ряду заслуживает отдельного внимания. Это уникальный биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря с ароматическими и терапевтическими маслами. Именно поэтому состав можно использовать не только для создания дезодорирующего эффекта. Препарат помогает снять стресс, устранить ушибы, мозоли, потемнения в подмышечных впадинах. Удивительно? Но уникальными свойствами отличается вся продукция бренда.