Три отличные команды в числе которых - НАИТИЕ Санкт-Петербург. 
Группа Наитие – питерский коллектив, уже успевший заявить о себе и завоевать любовь слушателей не только в родном городе. Наитие – это размеренные философские размышления на вечные темы, насыщенная лирика, вдохновлённая русской литературной традицией, тонкий юмор и интеллектуальность. Стиль музыки сложно уместить в какие-либо рамки: Наитие совмещает ритмы фанка и ска, хип-хопа, регги и твиста, на которые накладывается переливчатое звучание аккордеона и медных духовых. Длинные десятиминутные трип-хоп треки соседствуют с эстрадными куплетами и сменяются жёсткими композициями в лучших традициях сибирского панка – и всё это пронизано любовью к Петербургу и русской классической литературе. Сами музыканты свой стиль шутливо называют арт-шансон: отсылка к художественной образности арт-рока и классическому жанру французского кабаре. 
Наитие – это сущность современной русской интеллигенции большого города, интеллектуалы-романтики, преданные любимому делу. Это бальзам на душу для всех, кто устал от третьесортного штампованного искусства, политической демагогии и утомляюще быстрого ритма жизни; для тех, кто изголодался по музыке, требующей раздумий. 
Будучи частым гостем петербургских клубных площадок, группа активно гастролирует по стране: только за последний год Наитие побывало с концертами в Сибири, на юге страны и в столице. Музыканты регулярно участвуют в питерских фестивалях, а летом неожиданно для поклонников сыграли аж на Нашествии </div>