23 декабря 2015 года на 33-м году жизни от нас ушел талантливый человек, верный друг, любящий отец и муж Максим Завадовский – многим ценителям электронной музыки известный как Dj MaxLivin. 
После ухода Максима среди его друзей и коллег неоднократно обсуждалась необходимость проведения своего рода вечера памяти, посетив который, каждый из нас вновь сможет почувствовать его творчество. Преодолев сомнения и разногласия, а также получив одобрение семьи Максима, было принято решение о проведении данного мероприятия. 
Событие было решено назвать Project MaxLivin /Солнце в зените/, именно так назывался один из дисков Максима, имевший большой успех у слушателей. Для Максима это словосочетание олицетворяло удачное сочетание качественной музыки, хорошей компании и отличного настроения. 
Организаторами было принято единогласное решение сделать это событие благотворительным. Все вырученные средства будут переданы семье Максима на нужды его трехлетнего сына Кирилла. 
В создании проекта приняли участие коллеги, друзья и просто хорошие знакомые Максима. В течение ночи за диджейский пульт встают многие из них. Каждый из резидентов проекта вносит в свой сет частичку творчества Максима. 
Таким образом, заручившись вашей поддержкой, полагаясь на профессионализм диджеев и современные технические средства, мы надеемся создать незабываемое событие, посвященное талантливому музыканту, другу, коллеге Максиму Завадовскому.