В спектакле под названием "Стиляги льда" порядка 15 номеров. Воздушные гимнасты, моноциклы, эквилибристки на ножных ходулях, веселые клоуны, и даже экзотические животные. Представление состоится 27 октября в 19.00 в Ледовом дворце
Номера со спецэффектами, современные танцы на льду, акробатические воздушные полёты. В уникальном шоу "Стиляги льда" можно даже велосипедистов на льду увидеть. - Представление будет интересно всем: и взрослым, и детям. Маленьких псковичей также удивят и порадуют веселые клоуны и экзотические животные. - В программе участвуют дрессированные морские котики Дмитрия Тимченко. 
Кирилл Кириллов, директор "Русского цирка на льду "Триумф": "Максимально старались сделать симбиоз между балетом на льду и цирком на льду. То есть все наши артисты - они профессиональные цирковые артисты. И еще мы много уделили при этом хореографии, постановке. У нас современные танцы. И во всё это вплетено цирковое искусство, трюки. Которые привыкли видеть в цирке. Плюс еще коньки, что придает огромную динамику и скорость."
И, конечно же, сложность. Всем артистам труппы пришлось осваивать новую профессию. Гимнасты учились танцевать на коньках, а фигуристы - цирковому искусству. Жонглировать и крутить хула-хуп. Вот и Дарья Тарасова - в прошлом профессиональная фигуристка, Чемпионка России по синхронному катанию уже умеет обращаться с катушками и вертушками, гоняет на моноцикле. И мечтает о воздушных номерах. О том, что пришла работать в цирк на льду ничуть не жалеет. 
Дарья Тарасова, артистка "Русского цирка на льду "Триумф": "Это несколько другие ощущения. Потому что в цирке на льду ты в эмоциональном плане больше выкладываешься. У тебя больше свободы действий. Ты можешь где-то импровизировать. То есть нет каких-то рамок, ты максимально раскрепощаешься, нежели, чем в фигурном катании."
Продолжительность шоу час сорок с антрактом