20 августа ЭлектропартиZаны представят в Пскове новую программу «МИННЫЕ ПОЛЯ СВОБОДЫ».

Альбом «Минные поля свободы» записывался в период 2014-2015 годов при активной поддержке поклонников группы. Альбом получился стилистически неоднородным — от психоделических баллад до анархопанка и антивоенных гимнов.
Сегодня актуальность антимилитаризма не вызывает сомнений у тех, кто ещё сохранил хоть какую-то способность думать. Мировые политики как никогда преуспевают сейчас в разжигании вражды между народами, а ведь рок-музыка 60-х успешно противостояла подобным процессам — нам всем есть чему поучиться у «поколения Вудстока»! Видимо поэтому наши песни сейчас изобилуют цитатами из Леннона и Харрисона, а антисистемный DIY-хардкор чувствует себя в окружении олдовой психоделики активным соучастником того же антивоенного «движа».
И вот — от акустических хипповских «Аэропланов» до крупномасштабных разворотов «Психофонии» — летит футуристический ветер над минными полями к Свободы далям, к тому самому недостижимому горизонту, который недоступен не потому, что в мире нет Свободы, а просто потому, что Земля круглая — как, впрочем, и мировая история…
***********
Электрические Партизаны — представители культурного андеграунда Санкт-Петербурга. Нео-панковский музыкальный драйв группы совмещен с психоделическим и бунтарским романтизмом стихов. Тексты отличает радикализм, социальная ориентированность и эстетика творческого протеста.
Лидер группы Вадим Курылёв — питерский музыкант-мультиинструменталист, авторская дискография которого включает более десяти разноплановых альбомов.