Представление по мотивам крестьянских обычаев, обрядов, песен и танцев Русского Севера.    Спектакль представляет собой сценическое воплощение и современное прочтение фольклорных, хоровых, музыкальных и хореографических композиций, с красочными декорациями и костюмами, светотехническими и сценическими спецэффектами.               
    Постановщик спектакля Евгений Максимов из огромного «природного» материала выбрал самое красочное и значимое таким образом, чтобы это и смотрелось с интересом, и в то же время была соблюдена историческая чистота. Можно с уверенностью сказать, что ему удалось решить эту задачу. Спектакль лишенный привычной для театра жесткой сюжетной линии и построенный из обрядовых сцен языческо-магических обрядов, действ, танцев, полное задора, юмора и огня, захватывает и завораживает зрителей. Люди постарше, увидев и услышав представление, поразятся, насколько близки игры их детства традиционным деревенским забавам. Все это еще живо в людской памяти, и спектакль «Круглый год» еще раз напоминает об этом.
     
 Художественный руководитель и режиссер-постановщик, Народный артист России - Евгений Максимов
Балетмейстеры-постановщики:
Заслуженный деятель искусств  России - Зара Лянгольф, Заслуженный артист РоссииВладимир ТесловЗаслуженная артистка России Ирина Логинова 
Музыкальный руководитель - Вадим Кучин
Хормейстер - Михаил Юрченко
Художник-постановщик - Марина Браулова