Проект Фонда "Таланты мира" под руководством Давида ГВИНИАНИДЗЕ
ГАЛА-КОНЦЕРТ ТРЕХ ТЕНОРОВ.
"BE MY LOVE" Посвящение Марио Ланца
Тенор – самый прекрасный, самый романтичный и самый обольстительный мужской голос. Недаром в оперной классике именно для тенора написано большинство партий героя-любовника. Кто, как не тенор, с его одновременно мягким и блестящим голосом, способен выразить всю широту любовных переживаний. На сцене тенор – всегда король! Вот уже несколько столетий магия его высоких нот неизменно властвует над публикой.
Волшебный вокал – трепетен и нежен, певуч и звучен. Растворяясь в этой музыке, вы слышите вселенскую гармонию, наполняющую сердце неизъяснимой радостью и восторгом, доставляющую истинное наслаждение всем органам чувств.
В год 95-летнего юбилея «Солнечного парня из Филадельфии» - божественного Марио Ланца – ласкающий бархат и расплавленное золото голосов молодых теноров современности заставят Вас поверить в БЕССМЕРТИЕ!!!
За годы творческой жизни его божественный голос, высекающий пламя из сердец слушателей, воплотился в 800 произведениях и семи фильмах. Он был щедрым, ласковым, бесшабашно веселым и трагически грустным. Его не любить невозможно – таким красивым он был и таким невероятным по красоте и страсти голосом он обладал. 
Его помнят, его любят, его боготворят! 
В гала-концерте парад теноров, посвященном юбилею певца, звучат самые популярные оперные арии, песни, мелодии из мюзиклов и кинофильмов, из репертуара великого тенора 20-го века Марио Ланца.
ОЛЕГ ПОЛПУДИН – солист МАМТ им.Станиславского и Немировича-Данченко, Государственного Приморского театра оперы и балета (г.Владивосток). Финалист передачи «Большая опера» телеканала «Культура».
КИРИЛЛ ЗОЛОЧЕВСКИЙ – солист МАМТ им.Станиславского и Немировича-Данченко, Благотворительного фонда содействия развитию музыкальной культуры «Бельканто», гастролирует по России и за рубежом. 
ГЕОРГИЙ ГАЙВОРОНСКИЙ – театр «Колон» (Буэнос-Айрес, Аргентина),Оперный театр города Рио-де-Жанейро(Бразилия)-выступал в двух оперных театрах Японии – в гг.Токио и Киото, а также в Сеуле (Корея), солист Государственного Академического Большого театра, был приглашен ко двору английских и испанских королей, на королевский бал в Баден-Бадене и пр. Последние несколько лет провел в Южной Америке, где выступал в оперных театрах Аргентины, Бразилии и Парагвая.
ПАРТИЯ ФОРТЕПИАНО-Владимир Родионов (главный концертмейстер Фонда «Таланты мира»)