Федор Чистяков - известный питерский музыкант, бывший фронтмен легендарной группы НОЛЬ, автор главных хитов этого коллектива.

На осень 2016 года группой Федора Чистякова запланирован тур под говорящим названием БЕЗ ДУРАКОВ, в поддержку нового, одноименного альбома. На осенних концертах, которые пройдут в ряде российских городов, прозвучат не только песни Федора Чистякова с последнего альбома но, и, конечно же, главные хиты группы НОЛЬ:«Человек и кошка», «Улица Ленина», «Инвалид нулевой группы» и другие. В концертах принимают участие музыканты питерской группы «Кафе», с которыми Федор сотрудничает последние несколько лет.

 

Вообще 2016 год оказался урожайным на знаменательные события в творческой жизни Федора Чистякова. Это не только запись и издание льбома БЕЗ ДУРАКОВ, релиз которого состоялся в самом конце апреля, но и большие концерты – презентации в Москве и Петербурге, подготовка к изданию документального фильма «Выше ноля», успешно реализованная краудфандинговая кампания на Planeta.ru.

 

А еще, опять же осенью, исполняется 30 лет первому альбому группы НОЛЬ. И, конечно, же планируются юбилейные концерты с математическим названием «0+30».